La storia di La Pasticceria Siciliana

La Pasticceria Siciliana, tutta la bontà dei dolci della tradizione


La pasticceria siciliana a Roma trae origine dalla passione e dall’impegno dei titolari che, da tre anni a questa parte, hanno saputo circondarsi di collaboratori preparati e competenti, in grado di garantire - a ogni tipo di cliente – prodotti, tipicità e materie prima di qualità, realizzando obiettivi ambiziosi e lungimiranti, come quello di diventare un punto di riferimento per gli abitanti del territorio capitolino. Immersa nel quartiere Prati, a due passi dal Vaticano, La Pasticceria Siciliana di Roma si occupa di offrire alla propria clientela una rete di proposte fondata su principi semplici ma sempre validi: la qualità, l’attenzione, la professionalità e uno spiccata sensibilità alle esigenze di ognuno. Il cliente si interfaccerà con un ambiente dinamico e propositivo, in cui nessun dettaglio viene tralasciato, nel segno di un servizio efficiente e tempestivo nel fornire soluzioni rispetto a ogni esigenza. Il locale, di 70 metri quadrati, si propone di portare una ventata di sapori isolani nella “Città eterna”, attraverso prelibatezze fatte in casa e prodotti eccellenti. 
La pasticceria siciliana a Roma, è in grado di proporre alla propria clientela un vasto carnet di scelte: dalla pasticceria tipicamente siciliana a quella classica, dalla caffetteria alla cornetteria, dalla gelato artigianale ai pistacchi e alla cassata, dai cannoli alle torte sette veli, dalle mandorle alle nocciole, fino alla personalizzazione di torte per occasioni speciali, dai calzoni e le pizzette per le pause pranzo agli apertivi, da panettoni e colombe per tutti i gusti – pistacchio, ricotta, gelso, pera e cioccolato, mandorle, nocciola, classici – fino a un angolo da dessert dedicato, passando per il marsala e lo zibibbo. Senza dimenticare l’angolo delle specialità confezionate: confettura ai gelsi, crema di pistacchio, miele di Sulla, pesto di pistacchio o trapanese, sughi preparati, e il servizio confezionamenti di cesti natalizi.
Gli specialisti della pasticceria siciliana a Roma si trovano in via Cipro al numero 79, nel cuore pulsante della Capitale, nel quartiere Prati, a ridosso delle mura vaticane. A due passi dalla Cappella Sistina, da Castel Sant’Angelo e dal fiume Tevere. A soltanto qualche metro dalla fermata della metro di Cipro e Ottaviano. Facilmente raggiungibile dal Grande Raccordo Anulare, dagli snodi autostradali A91 e A1, non lontana dalla stazione ferroviaria di Termini e dall’aeroporto di Fiumicino, La Pasticceria Siciliana di Roma è situata in una posizione centrale, particolarmente favorevole data la sua centralità, che si potrebbe definire strategica dal punto di vista commerciale. Un ulteriore vantaggio per la clientela esigente, che verrà trasportata in un mondo a parte, in cui la bontà e il sorriso la fanno da padrone. 


Servizi

La Pasticceria Siciliana di Roma, locale collocato nel cuore pulsante della capitale, nel quartiere Prati, offre alla propria competente e preparata clientela una ricca e variegata offerta di servizi, pensata per soddisfare ogni esigenza e richiesta del pubblico. La proposta si caratterizza per una forte trasversalità, in grado di rispondere con professionalità a ogni desiderio, nel segno di una qualità che si rinnova di giorno in giorno, dalla cucina alla cura dell’ambiente, dal rapporto umano all’affidabilità di mani esperte. Il titolare, puntando sui classici sapori della tradizione dolciaria siciliana, nota in tutto il mondo per la sua bontà e i suoi ingredienti specifici, non dimentica di rivolgersi a ogni tipo di pubblico.

Di seguito, la rete di proposte e servizi pensata ed elaborata per venire incontro alle variegate esigenze della clientela:

  • Pasticceria Siciliana
  • Pasticceria Classica
  • Caffetteria
  • Cornetteria
  • Gelateria
  • Gelato Artigianale
  • Pistacchio
  • Cassata
  • Ingredienti Siciliani Selezionati
  • Cannoli: al pistacchio, alla mandorla, alla nutella, al cioccolato, cannolo classico, alla Nocciola
  • Cassate
  • Torte Sette Veli
  • Si realizzano torte personalizzate per compleanni e cerimoni e torte nuziali
  • Pausa Pranzo: Calzoni, Pizzette, Rustici
  • Aperitivi
  • Eventi: assaggi di prodotti tipici, dolci fatti in casa
  • Panettoni e colombe artigianali anche con gusti personalizzati e farciti al gelato: panettone al pistacchio, panettone alla ricotta, panettone al gelso, panettoni pera e cioccolato, panettone alle mandorle, panettone alla nocciola, colombe al pistacchio, colombe alla nocciola, al cioccolato, alle mandorle e classica
  • Angolo Vini: abbinamenti con vini da dessert da gustare nel locale o acquisto delle bottiglie per regali (Marsala, Zibibbo, Passito)
  • Angolo Specialità Confezionate: confettura ai gelsi, crema di pistacchio, miele di sulla, di millefiori, pesto di pistacchio, pesto trapanese, sughi preparati, si confezionano cesti natalizi con prodotti artigianali
  • Tavoli all’aperto (15-20 posti) e 10 posti all’interno.

Indirizzi

Sede

00136 - Roma (ROMA) Lazio
Via Cipro, 79
Distanza dal centro: 3,26 Km
Telefono: 0639746807
Partita IVA: 11591641003
Responsabile trattamento dati: Oreste Santoro


Info contatto
Referente
Oreste Santoro
Telefono
0639746807